fbpx

在全体教师的升值

“每一个家庭是一所大学和父母都是老师。” 
-mahatma GHANDI

本周是谢师周。对大多数人来说,这是我们第一次模糊了学校和家庭之间的界限在如此强大的和特殊的方式。学生的家庭已经是,在很多方面,课堂但covid-19大流行的扩展提供了新的见解,父母为子女的教育和工作的孩子的老师做支持的智力和社会情感发展您的孩子。  

它的排放,努力工作。然而没有什么更有价值的老师比看到自己的学生掌握新的学术概念或看通过挑战他们的斗争后掌握的技能。作为一个目击者,以这样的增长是鼓舞人心的,我们希望远程教育的积极成果之一,是家长要密切观察这些重要突破的机会。

圣雄GHANDI认识到家庭在子女教育以前更比以往任何时候玩,现在的关键作用,一个强大的学校与家之间的合作伙伴关系是至关重要的最大化学生的成长。今天我们悼念roycemore教师,以及谁与教师密切合作,帮助家长方便了很大的教训,我们的教师编制。我们感谢您的合作!